INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Chamber Music di Trieste

resa ai sensi degli articoli 13 del GDPR 2016/679  (U.E. General Data Protection Regulation)  e 13 del D.Lgs 196/2003

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 ed in relazione alle informazioni di cui si entrerà in possesso, ai fini della tutela delle persone e altri soggetti in materia di trattamento di dati personali, si informa di quanto segue:

1. Finalità del Trattamento

I dati da Lei forniti verranno utilizzati allo scopo e per il fine di:

  • comunicazioni urgenti durante l’attività concertistica;
  • invio informazioni sull’attività corrente e futura mediante newsletter;
  • invio tramite posta della nuova Stagione Concertistica, durante la campagna Soci e la campagna abbonamenti;
  • conservazione nell’archivio digitale dell’Associazione;
  • esecuzione degli adempimenti fiscali e di legge, anche tramite professionisti a ciò incaricati dall’Associazione Chamber Music;
  • trasmissione ai pubblici uffici competenti;
  • predisposizione e diffusione di materiale pubblicitario sull’attività dell’Associazione (concerti e concorsi).

2. Modalità del Trattamento

Le modalità con le quali verranno trattati i dati personali sono tali da garantire che gli stessi siano :

  • trattati in modo lecito e secondo correttezza;
  • raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, come indicato al punto 1, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi;
  • esatti e, se necessario, aggiornati;
  • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati;
  • conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario in relazione agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

3. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 è obbligatorio per l’attività offerta e l’eventuale rifiuto dell’autorizzazione può comportare disagi di cui l’Associazione non è responsabile.

4. Comunicazione e diffusione dei dati

I dati forniti potranno essere comunicati ad istituti di previdenza sociale e alle autorità statali, salvo quanto indicato al precedente punto 1.

5. Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è la Dott.ssa Prof.ssa Fedra Florit, Direttore Artistico dell’Associazione Chamber Music con sede a Trieste (TS) in via San Nicolò n.7.

6. Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;

b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

d) ottenere la limitazione del trattamento;

e) ottenere la portabilità dei dati;

f) opporsi al trattamento – integrale oppure per le sole finalità di marketing diretto – in qualsiasi momento;

g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;

h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai propri dati personali o la limitazione del trattamento degli stessi;

i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata all’Associazione Chamber Music, all’indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail info@acmtrioditrieste.it.

Il Titolare, ex art. 33 GDPR, notificherà all’autorità di controllo e a Lei eventuali episodi di data breach, entro i termini di legge.

7. Raccolta dei dati

L’Associazione Chamber Music raccoglie personalmente i dati personali necessari allo svolgimento dell’attività e inoltre designa il TICKETPOINT S.r.l. di Trieste ed ogni suo dipendente al trattamento dei dati personali nell’ambito dell’emissione biglietti e abbonamenti, attività che è chiamato a svolgere per questa Associazione. 

Trieste, 1 giugno 2018